SOS Design architectureDesign & architecture d'intérieur

Portfolio

#prov

Retour

L'histoire d'une maison qui avait grand besoin de faire peau neuve et de mettre en valeur les volumes qui le méritaient amplement!! Tout a été repensé, mezzanine définitivement close permettant de créer ainsi une nouvelle circulation lumineuse. L'espace cheminée redessiné en y intégrant 2 autres fonctions que sont celles d'un espace "web/bureau" et TV permettant au nouveau salon de 35m2 dans les teintes virginales et ardoises d'officier pleinement de son statut, et laissant se profiler un espace séjour plus cosy et réchauffé de noyer. La cuisine quant a elle, bien que fermée, reste en harmonie avec le reste maximisant les rangements murals. Pour la suite parentale, le démantèlement de 3 volumes a été nécessaire afin de composer une suite d'espaces propres dédiés au sommeil, au vestimentaire et à la toilette.